小泽麻麻81

请问AFP值偏低还需要做羊水穿刺或者无创吗

宸s24u76

这样的问题还是要找专业的医生问问

悦悦妈s989

如果条件允许的话,还是做一下比较好。

小白s20u97

最好还是做一下,虽然有点贵,但是孩子健康比什么都重要,做了自己也好安心

小蕊妈妈o二胎

一般医生都会建议你做进一步的筛查,羊穿或者无创!一般复查没事,95%就没事

7日s843a585

需要的,做个羊水穿刺对自己还有孩子都负责

艾草雪s79u18

一般的话需要做羊水穿刺看一下结果是不是一样的。

幸福的人o知足

还是做无创吧,现在他们都做无创。也得听医生的建议。

凯昕快乐

如果你过来医生让你做,你就做一个医生,不让你做你就不做,其实没有什么的。

朵伊妈妈s69u65

AFP是胎儿的一种特异性球蛋白,在妊娠期间可能具有糖蛋白的免疫调节功能,可预防胎儿被母体排斥。AFP一般范围为0.7-2.5MOM。怀有先天愚型胎儿的孕妇,其血清AFP水平为正常孕妇的70%,即平均MoM值为0.7-0.8MoM。 一般偏高的话,需要特别注意风险的。偏低需要综合评价的,单纯根据这个指标,意义不大的,注意观察临床表现,进一步明确的话需要考虑进一步做羊水穿刺检查的

琰昕大宝贝

还是听医生怎么说,安全为主。毕竟宝宝第一位。

静s62u33

不清楚,问问专业的医生吧,他能回答你

彤彤妈妈s75u15

最好去产前诊断咨询哦,遵医嘱,做无创就比较简单,羊水穿刺也在承受范围之内。

明媚o小婷s110a900

那要看全部数值的,偏低一点没太大关系,多的话还是做个无创吧

进进s88u23

还是做一下比较好吧,这两项结果准确率高很多