辣妈897514s192a795

宝妈们都是用的什么洗衣服?

平时用洗衣液多点还是洗衣粉多点?白家宜牌的皂粉皂液听过吗?质量好不好?求指点

三个宝贝的妈妈s31u20

我平时洗衣服都是用的超能的皂粉,很好用,用好几年了给宝宝洗衣服用的青松,婴幼儿天然皂粉和青松肥皂也很好用,没听说过你说的这个白家宜。

执念os154a172

洗衣液多一点,跟宝宝一起用的红色小象

唑唑宝贝

洗衣粉也用 洗衣液也用 给宝宝洗的话还会用宝宝专用的洗衣皂和洗衣液

nonos47u89

洗衣液用的多,洗衣粉一般用来系地垫,窗帘,蚊帐,被单之类的,我们用白猫或者好爸爸,比较多

A淑

一直都在用洗衣液,蓝月亮,奥妙,其他的也会用一些

oo雪儿os358a912

已经很多年没用过洗衣粉了,一般都是洗衣液和肥皂

习惯有你s40u69

目前比较火都是皂液,清净力不错,有油的话,还是洗洁精有效果

俩孩妈s34u51

有时洗衣粉有时候洗衣液有时肥皂太多了这个不用纠结好用就用不好用就不用

花开Do格调

用洗衣液多,偶尔用洗衣粉,白家宜牌的洗衣粉我用过,挺好用,而且很香

卟准离开涐o

我家洗衣服都用洗衣液,洗袜子用肥皂,洗衣液用的是蓝月亮和卫新,肥皂用的是超能

俩小棉袄的麻麻

我家都是用皂粉洗衣服!泡沫少!易清洗!宝宝的衣服用婴儿皂

宝宝s54u99

都在用,觉得皂粉应该好点,宝宝的衣服基本用洗衣液

钰儿妈咪s15u57

嗯有了宝宝以后都是用洗衣液,然后那种专门的婴幼儿洗衣液比较多

月韵梦影

我都是总肥皂洗衣服,大件都是用洗衣液,洗衣粉只用来刷鞋

樱桃妹妹s15u75

我家的衣服全都是用婴儿专用的洗衣液洗,有时候还会用立白的肥皂洗,洗衣粉没用过,因为我对洗衣粉会过敏

小可乐oos43u63

都是用洗衣液,不喜欢用洗衣粉,用的天热婴儿洗衣皂液

辣妈672655s23u76

有宝宝后就没有用洗衣服洗过衣服了,都是有肥皂和洗衣液

葡萄s181a262

用洗衣粉更多,不过感觉洗衣液洗衣服更香,就是泡泡太多了

oo鲨滩s15u85

我家我是用的洗衣皂洗的衣服棉没有洗衣粉也没有洗衣液都是手洗