子健爱妈妈

我宝宝也有疝气,一岁了,能动手术了吗?

俩小棉袄的麻麻

宝宝疝气有的周岁内自行恢复!有的就要手术治疗!要听从医嘱

我有俩宝贝鸭

大一点动手术比较好哦,太小了动手术还是不放心的

月韵梦影

这个要医生评估的,有的不需要,小孩长大自己就好了

静默s102a124

宝宝太小,做了手术也会复发的可能比较大,一般两岁以内都可以自愈的

ooos705a329

可以动手术了呀,我宝宝这个月中就要动手术了

小雪

宝宝现在还小,趁早看恢复的更好,宝妈可以听听医生的建议

婉喏有君

早点做,早点好,可怜的宝宝,☞☞,啊啊

家有火爆小米椒

一岁的宝宝太小了,而且三岁前都是有可能长好的,你别着急,平时不要让孩子使劲的哭。我孩子是三四个月的时候去孕婴店洗澡觉得太厉害了才有的,后来我都是问了医生给她推上去的,大概是快两岁时就长好了,没发现有情况

晞宝宝s27u18

可以去儿童医院咨询一下医生,听医生的建议

婷婷玉立s58u38

有些会自己消失,有些不会,你可以去问一下医生

oo冷艳ooo

这要去医院看看,不严重的可以不动手术

CCZs694a398

疝气有的宝宝在长大一点会自愈的,如果你家宝宝在2周岁后还没有自愈,就去手术,一周岁还太小

雨茉宝宝

一岁的话也可以动手术了具体还是要问一下医生看看有没有必要动

陈柳君s883a660

我家宝宝也有疝气,不过他才两个多月,我自己在网上买了疝气带,不知道效果怎么样