辣妈801847s409a183

经常牙疼,感冒上火[[EMOJI:%F0%9F%94%A5]],怎么办?

睡觉得爬着睡才能睡好.上次怀孕停胎了,平时运动比较少.抵抗力也不够强.嘉兴也不知道哪里有老中医,听说月河有一个要3000多药费.有点贵呀!也不知道效果怎么样[我汗][我汗]祝我好孕,祝大家都好孕.

婷婷妈咪s815

先把身体养好吧!不急一下又怀孕,身体棒了,宝宝才能健健康康成长

静默s102a124

多喝水,多吃水果蔬菜,多锻炼身体,少熬夜,运动运动

小雪

宝妈要多喝水,保持好心情,祝你好孕

夏os87u18

加油,还是调理调理比较好,把身体养的棒棒的,孩子才能壮壮的(ง •̀_•́)ง

月韵梦影

先把身体养好,看看是什么原因,如果是智齿,等不疼的时候,把他拔了

麦麦s801a529

亲牙痛建议你去牙科诊所检查一下可能是蛀牙可以治疗的

nonos47u89

如果想要孩子,肯定得花钱啊,身体没有调理好,怎么保证有个健康的宝贝?

oo冷艳ooo

少吃容易上火的食物,多运动增加抵抗力,祝你好孕

我爱宝贝s708a428

要孩子之前把牙病看好了,孕期牙疼没人给人敢给你治。

辣妈243444s645a619

好吧,祝楼主备孕成功,顺利生产,只要可以把身体养好,花点钱没什么

oorabbit

可以喝点新鲜椰汁,

蹦蹦姑

多运动,多喝水减少压力,不要让自己太累就好

小灰灰s469

平时多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜,少吃腥辣刺激的食物