紫微os535a183

各位宝妈哺乳期发烧了怎么办?

又不能吃药怎么办

对着天空smile

去医院看看,找医生开点哺乳期能吃的药,我哺乳期生病好几回,最后一会扛不住了,打点滴,就把奶给断了

花开Do格调

可以选择物理降温,贴退热贴,也可以选择中药的退烧药

詩語妈妈

开点哺乳期能吃的药呀,不然多难受呀,然后隔几个小时再喂奶

oooos23u66

先物理降温,是在不行还是得看医生的

俩小棉袄的麻麻

哺乳期发烧了!首先要知是什么引起的!发烧了要多喝水!贴上退烧贴!物理退烧!!

婷婷妈咪s815

如果体温太高了,也是要去看医生的。可以开对宝宝无负作用的药

宝宝s54u99

能物理退烧就物理退烧,当妈不易,不是很严重就观察到

羽贝溪宝麻麻

多喝温水出故事那个汗就好了。把堵住的奶挤出来。

小雪

前些日子我发烧了,我现在也在哺乳期,打针了

夏os87u18

可以吃点药吧,就是需要停母乳,问问医生

漫漫长长的光阴

可以吃药啊,严重的话就得吃药,可以断两天母乳,以奶粉为主,喂奶后吃药,过六个小时可以再喂母乳,期间胀奶可以挤掉

ooos705a329

贴个退热贴试试呀,应该会有些效果的

宸s24u76

大宝那时候发热39℃,打针

月韵梦影

我同事挂了几天水,不然烧下不去,当妈不容易

a瑶瑶她妈

烧的不是太厉害的话,就多喝开水吧。然后可以擦擦身体物理降温。

a糖朵s316

可以去开点药呢,要跟医生说明你在哺乳期哦

誰洅議

你发烧不吃药也不能给宝宝喂奶,还是去医院打针吧好得快

辣妈672655s23u76

哺乳期发烧可以物理降温,体温超过38℃就要暂停母乳

sarah1985

哺乳期间发烧并不是一定不可以吃药的,只不过是吃药以后要暂停哺乳的,以免影响母乳的质量。