小晓妈咪183

还有十二天就到预产期了,肚子时不时就痛

誰洅議

假性宫缩,估计也快生了,多去走动走动,好生

静默s102a124

是不是有假性宫缩了,这个快到预产期得注意了,可能随时要生了

秦小乖s52u25

假性宫缩吧应该是,一般快到预产期都会有假性宫缩的

开心o_o点点

肚子疼的话,应该就快生了,我那时就是肚子疼,没过几天就见红提前生了。宝妈现在要准备好东西,随时准备上医院~

a糖朵s316

也有可能快生了,注意,如果阵痛比较频繁要赶紧去医院

幽谷百合s35u78

到医院问医生,是不是要生了,有可能会提前了,祝愿宝宝健康到来

辣妈676933s415a615

这个时候要一个三天就要做一次胎心监护了可以问问医生

宸s24u76

随时做好去医院的准备,快要跟宝宝见面了

家有儿女s87u83

我要生的前一段时间就会间歇性的时不时的疼一下

nonos47u89

可能随时会发动,平时注意点,身边得有人陪着

小萌o小个性

那你多注意点,不太舒服就去医院!宝宝有可能提前发动!

辣妈633852s212a727

孕妈妈感觉到肚子疼可能是宫缩的表现,如果出现了规律性的宫缩就是临产的征兆。

辣妈243444s645a619

随时有可能会发动哦,一般都会先见红或者破水,然后规律宫缩