诡娃娃os227a938

宝宝嗜睡怎么办!

自从满百天过后宝宝比之前爱睡了有时候可以睡三个小时,每次起来玩不到一个小时又要睡,醒起来玩的次数也很少 吃奶的次数也少了!

oo忘忧草oo

只要不是身体上面的问题,小孩本来就是以睡觉为主的

oo雪儿os358a912

不哭不闹,体重增长正常就行,爱睡的小孩最乖了

樱桃妹妹s15u75

如果没有什么不舒服的话就没关系,睡觉对宝宝来说比较肯长

小黄豆s59u62

宝宝喜欢睡觉好呀,不喜欢睡觉能折磨死人

以心换心s89u80

只要孩子不哭不闹都没事,有的孩子睡觉多,有的少

阳仔s23u37

这样不好吗,宝宝睡觉可以长身体啊

张小爱的另一面

有的宝宝兴奋,有的爱睡觉,一般没事,不要强迫叫醒宝宝,宝宝被叫醒也玩不好。

月韵梦影

我家宝宝一天能睡20到22小时,小时候,可好带了,几户不用管她,现在5岁了,一天要睡12小时,夜里10小时,白天2个小时午睡时间

小米妈妈s70u63

睡觉不好吗?多省心,我家宝宝我倒希望她能多睡会,一天到晚抱着

葡萄s181a262

婴儿本来就是在睡眠中长大的,出来吃就是睡,睡着睡着就长大了

林宝贝s70u71

正常吧,一般小宝宝睡眠时间都是很长的,只要精神好,没有什么不舒服就没事

伊琳妈妈5544

这样好啊,宝宝睡觉香才能长得好!好羡慕。

漫漫长长的光阴

长身体呢,会吃会睡精神好就够了,这么小的宝宝就是吃喝睡

艾米麻麻s542a538

有的孩子过百天没那么闹,就睡得多了,正常的,宝宝还小,睡多也不怕

a糖朵s316

这还不好啊,这样容易大人可以轻松些

幽谷百合s35u78

看看符合宝宝睡觉的时间不,小宝宝是睡觉时间多,睡多才长的快,宝妈不要担心

北京毛驴子

只要没生病这种现象就不用担心,有时候宝宝在某个阶段出现这种情况也是正常的比如要长个子了,或者最近俩天玩累了

oo鲨滩s15u85

你家宝宝这样就会长个长肉我家的有的时候连一个小时都睡不到就醒了现在几乎一天只能合起来睡两个小时吧长的又瘦又偏矮

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也正常啊有的宝宝比较小睡眠比较多很正常的只要精神状况比较好就不用太担心。