W就叫小米粒

这个妇科病怎么能缓解啊

有霉菌性念珠菌 经常犯,还不能用药,又没有一样宝妈的,你们是怎么缓解的。

oo雪儿os358a912

孕期就用温水冲洗,多喝水多排尿,防止尿路感染,阴道炎等生了孩子再治

樱桃妹妹s15u75

孕期好像有些药也是可以用的,我那时候有用过塞下面的的

小月亮s40u77

我怀孕也得了霉菌性阴道炎,去医院,医生给我用药了

Ao辰

不能用药吧 我之前是用盐水洗的会好

甜心宝贝s13u52

我孕期有霉菌,买了塞的来塞,塞一颗可以撑一星期左右,塞到生。

阳仔s23u37

嗯就是hk好困扰啊,不知道怎么除了

川粤两宝

孕期吗??问医生啊!这些不应该在这问,医生才能帮你

林宝贝s70u71

平时多清洗,勤换内裤,同房前后要清洗干净

燕子s66u26

我也有,用的孕妇能用的药,也是反反复复,多锻炼增强抵抗力

回乡看雪

不能用药,就没办法了,用盐水洗洗看。

幽谷百合s35u78

不太清楚,去医院问医生。这个时候是是不能随便用药了

幸福满满s70u20

我以前也是怀孕和哺乳期都是不能用药的,宝妈就只能坚持到等宝宝不喂奶或宝宝生下来在用药吧

婷婷玉立s58u38

每天换洗的内裤,洗好要用开水烫,然后在去太阳底下暴晒

视囡如宝

霉菌性阴道炎都会反反复复的,不能用药,就用小苏打洗

冬日恋歌s855

去医院征求医生意见,有孕期可以用的,医院拿安全些

哎呦喂s440a205

我是霉菌性阴道炎,用过塞的药,但是也经常反复,不知道怎么办

豪豪妈咪s55u89

可以用药的,我记得我家大宝3个月的时候,我也犯这病了,医生开的高锰酸钾

宇儿妈s14u36

这个最好要去医院看看平时注意卫生内衣内∽裤要勤洗勤换洗完之后挂在太阳下面暴晒一下比较好一点。