赶紧跑oooooo

头胎一般破水后多久生?

我早上九点多破水了 到现在六点半了还没来阵 [哭][哭]你们都多久来阵啊?破水后多久生的呀?求来阵啊 希望今晚会来阵 明天中午前生出来

樱桃妹妹s15u75

这个每个人的情况都不一样的,我那时候生我女儿一直都没有发动,后面还是放了催产药才生下来

小月亮s40u77

破水了一般生的话就会很快了呀,我破水了,半个多小时就生了

Ao辰

不一定 我是早晨破的水 到中午生的

小黄豆s59u62

我是先阵痛,都快生了才破水的,每个人情况不一样

静默s102a124

不一定的,有的两三天不出来,有的一会就出来了

以心换心s89u80

这个因人而异吧,我也是头胎,怀孕一直上班,早上八点办理休假,十点就到医院产了。下午五点就生了

开心o_o点点

一般在破水后24小时内会出现宫缩,如果没有出现宫缩,建议打催生针。

秦小乖s52u25

我是见红七个小时就生了,羊水在产房人工破的,先破水的话应该快了,但是要注意羊水,流多了宝宝会缺氧

阳仔s23u37

我是十四个小时后生的,我是二胎了,一胎可能会慢吧,也看个人情况

月韵梦影

我是破水后大概26小时才生,她就不发动,我躺在床上可难受了

你健康o我快乐

我破了羊水直接就生了,这个得看到没到时候,还有多少羊水,

葡萄s181a262

这个不一定哦,有的破水了也半天不生,我一胎的时候旁边那个也泼水了没反应,然后最后剖的

曾夕s37u64

可以打催产针,一般破水了很快就能生的。

燕子s66u26

每个人的情况都不一样,有的快有的慢

伊琳妈妈5544

看个人的,我第一胎是人工破水,两三天后生下来。

漫漫长长的光阴

你没有去医院吗,早上九点到现在还没生,那孩子胎动什么的还好么,我记得我生大宝是凌晨四点破水,立马去医院,也是一直没有阵痛,八点给我打的催产素,中午12点半生出来的

艾米麻麻s542a538

如果时间长没有阵痛应该要打催生素吧,我都是见红肚子痛人工破水的

雷oHoney

每个人体质不同,头胎肯定得慢一些;前期运动多的人生的都比较快,我是下午6:00破水8:00生的!

oo鲨滩s15u85

我是半夜12点多破的水到第二天一直都没有阵痛然后医生等不及了说再不痛的话小孩会不好然后就直接给我打了催产素到12点42分宝宝就出来了

宇儿妈s14u36

这个也要看情况有的破水了也很快的放松心态不要太紧张了。