oo蘚

为什么胎动一天多一天少的

这几天都这样,一天动的得很多,一天又都不怎么动,(就是隔一天动一天的那种),有没有跟我一样的

誰洅議

建议你还是去医院检查看看吧,比较放心

小月亮s40u77

有时候宝宝在玩,有时候是在喝羊水,有时候在睡觉所以你感觉到的胎动不一样

小黄豆s59u62

每个人怀孕都不一样,胎动也会不一样,只要胎动正常就没有问题

Ao辰

就这样吧 给大人一样 想动力就动下

静默s102a124

差不多,有时候不动弹,感觉怕怕的,有时候动的又挺厉害的

飘零星

我以前也这样,都是正常的!

阳仔s23u37

宝宝也是和我们一样,高兴了就活动频繁

川粤两宝

是不是缺氧或脐带绕颈?最好是去问问医生

葡萄s181a262

我有时候也是这样,有时候感觉好像一天都没动一样,有时候又感觉动的多

曾夕s37u64

宝宝有时愿动有时不愿动吧,这个很正常的,不用担心。

燕子s66u26

我觉得胎儿和大人一样也有心情好,心情不好的时候,这很正常

辣妈375518s106a486

宝宝到孕晚期都太大个了,空间不足宝宝活动了,所有宝宝活动都不是很明显.

回乡看雪

是不是宝宝也是一天睡得多,一天睡得少,如果是不放心,还是去医院看看。

轩轩妈161

胎动与孕周是关系很大的。一般三四个月开始,有胎动。孕后期胎动也会有下降趋势。只要按时检查,我觉得你不用太担心。

oo鲨滩s15u85

这个是正常的有的时候白天动一天晚上就不动有的时候晚上动白天一天都不懂

宇儿妈s14u36

那如果到了孕后期你要注意数胎动啊在正常范围之内就不用太担心。