相拥到老

请问孕酮低除了打针吃药还能怎么提高孕酮

鑫鑫妈s760a787

孕酮低只能通过药物补充,如果胚胎发育良好,孕酮一般不会偏低。

静默s102a124

基本就这两样了,孕酮低,一般就是黄体功能弱,只能打针吃药

辣妈375518s106a486

吃药打针啊,我那个时候就是这样的,还有就是吃豆类的东西也可以提供孕酮,豆浆。

小橙橙爱

减少走路,卧床休息。多注意有出血赶快去医院

伊琳妈妈5544

如果天然分泌不足,只能吃药或者打针增加吧。

萱草无忧oooooo

吃什么我就不知道,我反正就是打的孕酮和促绒性素的针

朵伊妈妈s69u65

我怀大宝的时候也是孕酮低,吃的黄体酮胶囊,没打针

loves88u84

不一样,前置胎盘很危险,要尽量在床上躺,不能运动,容易出血,

小灰灰s469

叫医生开一些补孕酮的药,还有平时多吃大豆。

等风来s16u46

孕酮同一天都会有不同的变化,医生也不会只看孕酮来判断孩子的发育情况,主要还是看B超单子。你也不用过度担心,保持一个好的心情孩子的发育更好,希望能帮助你

宝宝s54u99

食补也可以,但是很慢,打针吃药比较快

敏s131a885

吃药吧!我那时候就是打了七天的针