oos474a966

看心率能看出男女吗?

昨天去做系统B 超回来,我家那位就问我看了B 超单,他看到后说了句又是男孩!应为我家老大是男孩!今天又在说这个问题,说心率小于150的都是男孩,请问有这样的说法嘛!今天叫我去私人医院做检查,是男孩不要了!说这样压力很大!

月韵梦影

这种方法不准,不要的话,很伤身体的,尤其作为女性,要保护好自己的身体健康,不是随便说一句不要就不要,个人观点,不喜勿喷

娜娜家有二宝

不一定的,我女儿是心率140+多,只有生下来最准,自己的宝宝男女都好,而且我认为女孩比男孩的花费大很多,女孩衣服好看的太多

川粤两宝

没科学依据!听是听说过,但不记得是大于是呢,还是小于,反正没科学依据的!

Ao辰

不准吧每个孩子不一样 不过那时候我闺女都是150 160的

IoooYOU

心率看男女真的一点都不准,心率跟孕妈有关系

小米妈妈s70u63

这种说法不科学,我两个女儿产检时心率都挺高的

葡萄s181a262

这个不准吧,因为有的胎心率低于150的也有女孩啊,高的也有男孩,看这个不准

曾夕s37u64

这种说法是不准确的,我那时候各种征兆都显示是男宝宝,最后是个小公主。

o绿o

怎么也是个小生命,来做你孩子就是缘分

开心o_o点点

看心率应该是不准的,还是做b超检查吧。

林宝贝s70u71

不一定,这样说法没有科学依据的,无论男女既然来了就要吧,

燕子s66u26

我觉得看不出来,什么套症状都不靠谱,只有生出来最准确

雷oHoney

我觉得不准的、男孩女孩跟心率没关系!

辣妈375518s106a486

看胎心率看不出男女,我家的小于150是个女孩子,是男孩子就要吧,反正来都来了,既是缘分,打了太可惜了。

伊琳妈妈5544

不一定准啊,我家二胎男孩,胎心也基本在150的,好像只有一次是140左右。

回乡看雪

男女都是自己的宝宝,女孩也要钱养大,最好是别打了。

轩轩妈161

没有这个说法,男孩与女孩,与心率没有关系的。另外,不管男孩女孩都是一个生命,是男孩就不要,那你能保证自己下一个是女孩吗?这个谁也不敢保证。

漫漫长长的光阴

看心率不准的!我一儿一女,两个宝宝心率几乎一模一样,每次都是140左右

oo鲨滩s15u85

这个不准我也是个儿子然后前期都150多我姐还说一定是个女儿呢结果是个儿子