桔仔妈

教师节幼儿园孩童应该送什么给老师

如题~明天就是教师节了~大宝刚上小班,还没制作过手工,我们作为家长属于手残党……明天就是教师节了,请问宝妈们你们有什么表示吗?

伊琳妈妈5544

我可以让孩子画一幅画,简单的也不要紧的。

回乡看雪

没有表示,没必要还要送东西给老师吧。

轩轩妈161

说实话,我家现在中班,目前没送过。我也想过这个问题,比如手工的贺卡,但是你说是手残党,那么可以买点花也行。总之礼轻人意重。就是一个意思,

艾米麻麻s542a538

我看抖音学做的贺卡,学校要求小朋友在家做好带去,手残也要学着做

nonos47u89

没有,小班,小小班都没有送,反而老师送东西给娃,今年中班了,她自己做了一个卡片送给老师

小橙橙爱

手机上都有视频的,你可以照着做的。

桐航宝宝

感觉随意自己喜欢,送不送都行,有心送了老师肯定也会多对你宝宝好点

幽谷百合s35u78

为了好几个宝妈,都说不用送,我家的也是才上幼儿园

零归零

可以给宝宝的老师送水杯,经济实惠又实用

萱草无忧oooooo

我大宝上幼儿园的时候直接送了一朵花,俩块钱那种

沐沐s57u38

幼儿园必须送老师礼物吗,如果需要的话送手工作品就好了做的丑也没关系