夏天麻麻s604a750

怀孕期间长期头晕。正常吗?是孕期反应吗

爆炸的沉默s213a596

不太正常,怀孕经常头晕,应该是贫血引起的,得多吃一些动物肝脏、红枣、红衣花生、黑木耳之类的食物,可以补血,能缓解头晕的情况。

辣妈375518s106a486

会,应该是贫血引起的,我那个时候就有这种情况,反胃不舒服,吃不下东西所有头晕眼花的。

a糖朵s316

是的,正常的,平常注意多休息哦,少熬夜

婉喏有君

最好去医院看一下,可能是孕期贫血

艾米麻麻s542a538

我怀孕时前六个月都是躺床上的,吃不下头晕,起来走几步都累到不行。过六个月才正常

桐航宝宝

不知道啊,可以到医院检查一下然后他们会按排你吃些什么

零归零

孕妈头晕可能贫血,平时多加强营养

沐沐s57u38

怀孕血压会偏低的,如果长期头晕就要查一下是不是血压低呢

初心不变s73u82

你是不是平时吃饭吃的少,或者有些贫血,多补营养。

旺仔小汤圆

是孕期贫血吧,建议去做个检查,及时补充营养

辣妈676933s415a615

这个我没有过,是不是宝妈营养不良呀!或者有没有贫血呀!我觉得还是去医院看看吧

oo冷艳ooo

长期头晕应该不好,还是去医院检查看看好些