艾米麻麻s542a538

可以,如果怕就隔半个小时,不过喂药最好吃奶后再喂,不要空腹喂

小橙橙爱

暂时还是不要喂,可以先喝奶粉,等你不吃药了继续母乳

潼潼s83u55

可以喂奶,最好在小孩吃奶后吃药!等三小时左右在喂奶!

婉喏有君

要是不放心可以隔3个小时再喂呢

杰杰妈s60u21

可以喂的,之前我感冒也是喝这个,也是继续喂奶

桐航宝宝

可以,我怀孕的时候感觉医生都叫我买这个吃

幽谷百合s35u78

可以吧,这个是中成药,多喝温开水,平时吃些蔬菜水果

幸福满满s70u20

可以喂的,吃药的时候还是看看说明书怎么说的,这样才放心

北京毛驴子

应该是可以的,哺乳期生病最好去医院让医生根据你的实际情况开药,孩子的健康无小事,宝妈这种事情还是问医生的好

视囡如宝

可以的喔。怀孕的时候都能喝小柴胡

果果麻麻s84u73

只要药品禁忌的地方没有标注哺乳期禁用,就可以

朵伊妈妈s69u65

孕期喝了小柴胡是可以继续喂奶的,小柴胡对哺乳没有影响,小柴胡颗粒是纯中药剂,一般是不会影响到乳汁的分泌以及宝宝的健康,副作用小,哺乳期感冒可以喝

懿懿s43u98

还是隔两个小时在喂吧,在这期间多喝水排泄一下

oo冷艳ooo

应该可以的,我怀孕的时候感冒就喝过板蓝根和小柴胡