ooouon

我也子宫肌瘤,卵巢囊肿,怎么办,严重吗

小豪妈妈s558a354

子宫肌瘤、卵巢囊肿是妇科常见疾病,没有特殊不舒服症状(月经量多、经期长、周期短、腹痛、发烧、白带异常)3-6个月做一次妇检及B超检查,即可。

萱草无忧oooooo

去医院看看医生啊,我以前卵巢囊肿看医生,医生说不大可以观察看看的,后来自己好了

涵涵可乐妈咪

这个没事的,我也囊肿,不也生了宝宝,加油,你是最棒的,么么哒,爱你,加油加油

张妍s13u15

放松心情慢慢来,都是常见的妇科病,听医生建议,祝早日康复

素颜s17u80

去正规医院看看怎么样,检查完了医生说

落叶知秋s55u64

严重了就要做手术的,我嫂子卵巢囊肿像鸡蛋一样大,就做的手术

敏s131a885

听医生的、该做手术就做吧!挺正常的

小幸福s467a299

正常也没有太多问题的,不知道医生怎么说?妇科也不能忽视的,我刚查出来宫颈息肉需要小手术

玲妹妹s391a821

轻微的是没事的,严重的话建议去专门看女性病的医院看看!

蒙蒙虞s32u98

首先要保持良好的心情。 心情好了治疗疾病也就会。快点儿!

ooooo无尽的

这个有严重的有轻微的,你去看看你的情况

麦麦s801a529

亲这个情况应该得做手术吧祝一切顺利

玲s21u64

去医院呗,严不严重得医生看了才知道吧