辣妈215187s128a389

孩子反复发烧

孩子反复发烧 也去医院看了 第一家去了不行 又去了另一家还是高烧不退 出了汗也不退 要不退了又开 医生说血没问题就早期的 让观察都39多了 急死了

Loooos367a712

抽血检查了有没有说病毒感染什么的,会不会是幼儿急诊呀

北京毛驴子

宝妈别着急,抽血检查都没问题你就不用太紧张,有可能是幼儿急疹,反反复复的,听医生的观察观察,要是觉得宝宝不对劲赶紧滴去医院

沐沐s57u38

还是不退烧的话就去大医院做个全面检查

视囡如宝

烧那么高,真的很担心喔!医生不给挂水吗?

夏os87u18

不行就打吊瓶,应该是病毒性的吧,赶紧治疗

婷婷妈咪s69u32

没有说咽炎吗?宝宝喉咙痛也会反复发烧三天,接着喂消炎要就好了

小萌o小个性

额,是不是肺炎啊?我朋友家宝宝也是烧了三四天,不退!后来检查是肺炎!

懿懿s43u98

如果血没问题的话,是怎么回事啊,难道医生也不知道,要不给宝宝收收魂吧,是不是惊吓着了

oo冷艳ooo

孩子发烧都是有个过程的,会反复几天,只要宝宝精神好,就注意不要让烧的太高就好

宝宝s54u99

物理降温,隔会儿又用温水擦手板心脚板心和腋窝,敷额头

不吵不闹不爱了

三天烧不退就要查血心肌酶了,医生让吃药还是挂水,多喂点水

始于心动终于白s77u82

不能只退钱,炎症消不下去就是反复烧,四个小时喂一次药,贴上退烧贴,不要捂太多