自然而然s91u76

今天第一天来月经,怎么才可以停止月经?

萱草无忧oooooo

我不明白你的意思?月经来不都是要过几天才会好的么?

伤心的鱼s104a400

这个问题很模糊哦亲,这个来了就没办法停止了吧,自己流干净就好了

视囡如宝

不停月经的吧!除非用药。但是为什么要停月经呢?

婷婷玉立s58u38

停止月经,你要干嘛,停止月经这是没办法的,除非自己干净

冬日恋歌s855

这话问的,要么就怀孕生宝宝,要么上年龄就绝经,哈哈。

小萌o小个性

额,为啥有这样打?咋了,正常的生理现象,为什么要停止?

宸s24u76

为什么要停经,女人没有月经就代表是真的老了

念念小西瓜

呃呃呃,这个好像不是人为干预的吧?顺其自然

欣欣o安安

为什么要停止月经?别人都怕不来月经

CCZs694a398

月经是女人的特有生理现象,不能停止,只能等到了更年期停经才行

辣妈243444s645a619

月经是生理现象,强行停掉会影响身体健康,如果是硬要停可以吃黄体酮和宫血宁,但不是马上起效