皓子妈咪Y

哺乳期痔疮怎么办?

顺产后痔疮也出来了,宝宝是母乳喂养的,能擦痔疮膏吗?

娜娜家有二宝

不可以哦亲,你可以试试用开水放盐清洗屁屁水越热效果越好

宸s24u76

老大顺产生完就有了,这老二虽不便秘也更严重了

相思s842a467

我现在是孕期都长痔疮了,擦的痔疮膏,不影响的

辣妈633852s212a727

哺乳期间有痔疮是很常见的,宝妈要注意不要吃上火的食物。

IoooYOU

问问医生就知道了,不严重的话不擦最好。可以每天多吃红心火龙果缓解便秘

CCZs694a398

宝妈,我也一样的情况,可以擦的,我在医院医生就给我配了药膏

o婷s47u67

不影响的,又不是擦在乳头给宝宝吃了

随遇而安s53u41

应该可以吧,我二胎以后也有痔疮,不过不疼,大便的时候偶尔会有点血

小萌o小个性

能吧!擦那么点没事吧!不放心问问医生,让医生给开点药?

椰子麻麻o

得去医院买痔疮膏吧 我也有痔疮 不敢擦

建设s574a341

顺产后痔疮出来,宝宝能母乳喂养可以擦马应龙。

loves88u84

吃清淡些,多喝水,保持大便通畅,慢慢会好的

张小爱的另一面

可以找医生,使用对宝宝没影响的口服药,尽量使用对宝宝不会影响的软膏,栓剂,洗剂,注意清洗护理,注意饮食清淡,多吃水果蔬菜,多喝水。

oorabbit

可以涂药啊。不影响吧

小灰灰s469

那是外用药,应该是可以的啦,平时不要吃太上火的食物了。

小媗儿Dro

应该可以吧,问问医生啊,有的药不能乱吃

小月亮s40u77

我也是有痔疮母乳期的时候涂了一点痔疮药