小燕子s831a160

宝宝进两次保温箱了,都是喂养不当,母乳混合喂养,不知道怎么喂了?真是傻透了!对不起宝宝!心里难受死了!

痛苦

菡菡麻麻s549a333

是不是呛奶呛的啊,宝妈喂奶的气候腿上放个枕头或者靠背试试

nonos47u89

宝妈别自责了,谁也不希望自己孩子快快乐乐健健康康的呢?出现问题也不是你的过错

彤宝s45u41

怎么个喂养不当呀,是呛奶么?说说看怎么回事

念念小西瓜

别这样,宝宝知道你是最疼他的,你也是第一次当妈妈,好好学

淘淘s96u67

怎么了这是,孩子早产么,还是你给孩子吃的太多了,一般婴儿正常出生和吃奶没有这么严重

进进s88u23

按需喂养,喂奶粉的话水温45度,按比例泡

CCZs694a398

喂养不当,是积食了吗?宝宝可以少吃点,但不要吃撑

辣妈243444s645a619

直接纯母乳或者纯牛奶喂呀,也别自责了,你也不想的,

欣欣o安安

是呛奶呛到了还是怎么了?怎么就会喂养不当

中法混血双胞胎

我家俩个宝宝也是在保温箱里呆了一个月,出来完全是喝配方奶

誰洅議

喂母乳就不要喂奶粉那么快,要么就喂奶粉饱,睡觉再喂母乳

随遇而安s53u41

那还不如直接喝奶粉呢,定时定量比较好掌握吧,混合喂养真的是不容易把握啊,我闺女月子里混合喂养的,麻烦死了

赠人玫瑰s89u64

宝宝母乳不够吗?既然总是喂养不当,不行就一种喂养一段时间。

小萌o小个性

混合喂养怎么会进保温箱?不会喂也不至于吧?少吃,勤吃!不要一下子喂多少

A-汤圆儿o

为什么喂养不当还进了保温箱想。有那么严重吗

oorabbit

那就不如直接喂奶粉吧。

小灰灰s469

宝宝体质太差了,你多补补,多吃叫鸡肉喝汤,有母乳了,给宝宝喂母乳,体质就会变很棒。

宝妈s75u60

我宝宝也是月子里混合喂养,一顿奶粉一顿母乳,按需喂养

我爱我家s88u78

慢慢把握一个度吧,先从少量来。俗话说的3分饥与寒,不要让吃太多。