妞妞宝贝s656a931

谁有好的方法?来给个建议吧!

我家大妞四周两个月了。上幼儿园里,上课不认真听讲,总想着玩,让老师眼巴巴盯着才学。自制力很差的。 从小都是自己看大的,是我这个当妈的哪做错了嘛?怎么会这样。 有什么好的方法让她专注力集中一些。

素颜s17u80

小孩子玩都正常,有时老师说话温柔了她不害怕,你可以换一种方式,不听话了让老师说她,看看有没有效果

家有儿女s87u83

是不是看电视有点多啊,或者小时候你喂饭喂的多

nonos47u89

你跟老师说严格一点对待嘛,该学的规矩,习惯还是得学的

彤宝s45u41

刚进学校是不是,多带一段时间就好了呀

淘淘s96u67

你好,现在孩子还小,刚进入萌萌隆隆的年纪你就让她上学了,肯定有些好奇。慢慢来

39元照片书包邮

现在孩子都这样吧 老师看着怎么都可以 回到家就不行了 多培养的注意力 比如玩玩具 完成一个任务 给个奖励 鼓励她 试试看

我爱宝贝s708a428

我闺女上的蒙氏班,他们有好多工作都是培养孩子专注力的,你可以问问你们那边有这样的幼儿园吗?

包妈妈s658

她遇到感兴趣的东西自然而然注意力就会集中的,现在还太小。

CCZs694a398

有些宝宝专注力需要宝妈训练一下,比如玩游戏可以重复的记数字

泽宝妈妈s202a192

可以给买那种培养孩子专注力的绘本给她看,积木也可以。

欣欣o安安

我大宝两岁三个月,也是一样没有注意力

辣妈412499s739a938

放学回家,可以玩一些益智类游戏,做一些亲子游戏试试

开心o_o点点

培养他的注意力,买一些培养专注力的游戏书,晚上家长和宝宝一起看培养专注力的游戏书,慢慢应该会变好

中法混血双胞胎

有专门训练宝宝注意力的早教机购,可以去试试(还有宝宝现在正处于好奇阶段,喜欢接触新事物注意力容易分散,妈妈可以通过陪宝宝看书,玩游戏来培养专注力)

随遇而安s53u41

平时做一些培养专注力的小游戏,每天固定时间陪孩子看点绘本啥的,玩积木也不错

赠人玫瑰s89u64

宝宝才上学,可以找培养兴趣,所以现在好多孩子都先去上小班,就是培养孩子的好习惯

樱桃妹妹s15u75

宝宝还小才四岁而已,要慢慢的引导才可以不要太着急,宝宝大点就好了了

椰子麻麻o

多给她玩那种专注力的玩具 我给我家宝宝买了那种钓鱼的 我家的挺有耐心的

A-汤圆儿o

你要好好教啊。你可以平时陪她专心的做一件事

宝宝ooos213a421

可以给宝宝买点动脑动手玩具之类的。可以锻炼宝宝的动手能力和动脑能力,然后集中

A淑

慢慢教,大一点就会好,我儿子非常好动,都是坐不住的,经常跟他讲道理