XooDoo妮o专属

37周检查的胎位是横位 到生还可以顺过来吗

小竹熊

你去百度下臀位纠正操,跟着做做,看看能不能转过来

CCZs694a398

这个时候基本上都定位了,因为宝宝大了转的空间不够。可以做调整操,慢慢调过来

辣妈243444s645a619

比较难了,我就是37周检查出臀位,38周就宫缩了,直接剖了

铅笔画再美o終

估计顺过来的可能性不大了,不过还是祝宝宝可以转过来

loves88u84

37周,基本上转不过来,横位要刨腹产

肥腻腻

37周了胎儿头还没降下去了吗,多走走散散步爬爬楼梯

随遇而安s53u41

有可能,但是可能性很小,这时候子宫空间已经不大,不容易转胎位了

林宝贝s70u71

孕后期了胎儿过大,一般很难转过来,多注意胎动,产检的时候问问专业医生

豆豆妈s46u14

估计转不过来了,因为已经足月了,别想了

梦婷妈妈s27u54

37周了,估计很难转的过来了,越来越大他就不好转了

家有男女o

这个难说,等到发动时如果胎位不转正就要剖!

一一宝宝s18u77

很难,宝宝大了不容易转过来,问下医生医院好像有操可以做顺位

木木s93u61

应该比较难了,都说36周定胎位的,你问问医生还有没有方法吧

oo雪儿os358a912

可能有机会会顺过来,这个都说不定,有的医生手法好生的时候可能会给顺过来

小雪

应该可以,我那会检查的是臀位,宝妈可以,问问医生看有什么转过来的方法,我那会是臀位,医生让我做 胸膝疗法

点点宝贝s85u80

这个不一定了,像我朋友一直都是正的胎位到生的时候还倒回去了。

小五的麻麻

一般后期很难转过来了的,不过也不一定的

钰儿妈咪s15u57

37周检查胎位是横位的话,到生的话可能是顺不过来了

风s56u76

可以啊!宝宝一直在运动,到时候可能就会转过来,