睿宝妈咪128

孕晚期,总是流绿色东西怎么回事啊???

肥腻腻

孕晚期分泌物增多是很正常的,绿色东西应该是分泌物,羊水是透明状的

零归零

孕妈到孕晚期更要注意身体,还是去医院检查一下比较放心

樱桃s948a703

我没有流过绿色的东西怀大宝白带多,二宝没有

雨茉宝宝

可能是私处有炎症了可以忍受就等宝宝出生在治疗

琰昕大宝贝

应该是有炎症的吧?买点红核妇洁洗洗。

小雪

孕晚期流的脏东西吧,别人都是流白带,宝妈可以问问医生

点点宝贝s85u80

分泌物,估计有点炎症可以去医院看看需要用药不。我怀孕塞了的。

钰儿妈咪s15u57

孕晚期总是流绿色的分泌物的话,不正常的要去化验看一下

随风s18u84

宝妈最好是去医院检查一下,我那时也是流绿色东西医生讲是漏羊水没破水。不过我那时候是上午流下午医生就给我人工破水就生了。

风s56u76

有可能是阴道分泌物,要注意卫生,也怕是羊水去医院看看吧

回乡看雪

是不是有妇科病,去医院看看,开点药洗洗。

鸿悦茗茶oo

绿色的东西?第一次听说,还是早点去妇产科检查一下,比较安全

悟桐

这个建议去医院就医。我遇到过褐色没有遇到这情况

婕妤s64u77

你确定不是白带吗?绿色表示有点炎症这样子