念念小西瓜

我家的两个半月了,还没有要抬头的想法

小雪

宝宝还小你不要着急,三个月以后会抬头也不晚

oo雪儿os358a912

我家二宝两个月的时候头都不怎么会抬,生下来太瘦了。

小茗魔王

两个月宝宝还小呢,不用着急,三个月左右宝宝自己就会练

木木s93u61

我宝宝都是两个多月会抬头的,要多点帮他练习

oo鲨滩s15u85

人家都说一抬头二抬胸三翻六坐七翻八爬

小五的麻麻

如果不能抬头。可以多加练习,一般三个月可以抬很稳了

点点宝贝s85u80

正常的啊,一般宝宝正常3个月才抬头,有些抬的早发育不一样。

我以为s30u50

让孩子多练练,两个小拳头叠在一起,一开始可能不太好慢慢的就行了,一开始时间不要太长

紫水晶s18u12

正常啊!我们家3个月还不会抬头,医生让我们回家多练练

执念os154a172

二月如果还不会抬头的话就要多让宝宝趴一下锻炼抬头了

小小廖s26u24

每个宝宝抬头的时间都不一样,放轻松,实在不放心就去医院检查一下

随风s18u84

宝妈不要着急宝宝发育有早有晚,我家宝宝都快十个月了还不会爬。

在路上s91u66

两个月吗?我们也差不多这么久才会抬头

敏s131a885

有呀!我觉得挺正常的。我家宝宝快三个月才会抬头

只因有你s39u57

两个月的宝宝不会抬头很正常。我小孩三个月时都抬不正也抬不了几分钟