做尖值找我

我家宝宝三个月了,我现在可能会怀孕吗。

小雪

当然会怀孕了,生完孩子以后随时都有可能怀孕

oo雪儿os358a912

有可能会怀孕,哺乳期也会怀孕,还是做好避孕吧

木木s93u61

会的,即使没有来月经也有排卵期的,一定要做好措施,很多宝妈就是这样中招的

点点宝贝s85u80

这个不一定哟,虽然说哺乳期不一定会怀孕但是也有意外,最好最好措施。

小五的麻麻

会啊,母乳也会排卵的,还是得做好安全措施啊

我以为s30u50

每个月都会排软子,还有一个多月就怀上的呢,尽量注意吧

钰儿妈咪s15u57

产后三个月了,妈妈如果没有采取避孕措施的话,还是会有怀孕的可能

昆山远成快运

会的,最好是做好安全措施,不然怀孕了还没恢复好,又麻烦

涵宝妈s70u26

这个不一定哦,如果不打算要的话,建议采取措施。

轩轩麻麻s94u19

有可能呀,只要过夫妻生活了就有可能性,最好做好措施

SHENGoMAoMA

你完宝宝月经来了吗?如果来了很有可能怀孕,没来就不会

赠人玫瑰s89u64

如果没有采取安全措施,有可能是噢,产后不来月经也是会正常排卵

小小廖s26u24

会的,没来月经不代表不会怀孕,小心一点吧

简单ooo幸福

可能会怀孕!有的宝妈孩子好几个月了,没来例假都一样怀孕

成欢欢

会怀孕的宝妈注意点。怀孕宝宝没奶吃了。二胎至少隔两年吧。