辣妈937385

你们有这样的情况么?

怀孕早期有没有少量的鲜红色的血出现??你们怎么保胎成功的??

涵宝妈s70u26

出现这种情况我觉得就是必须去医院吧这个

妮妮妈s944a376

没有,我怀两个都没有这情况。你去医院问下,不行就吃点儿保胎药,要不就打保胎针

呵s49u98

有可能孕酮低,也有可能怀的低,多休息

轩轩麻麻s94u19

这种情况最好早点去医院看看,正常情况不会这样的

三个宝贝的妈妈s31u20

你可能是孕酮低,最好去医院找专业的医生看看,少活动多休息,最好卧床休息,要及时补充叶酸,前三个月是关键

oo鲨滩s15u85

我那个时候也有流血但是我第二天就去医院了然后医生给我开的黄体酮吃的就好了

朵伊妈妈s69u65

两胎都出现过,怀老大的时候是鲜红色的血,验血说是孕酮低,就吃了两周的黄体酮胶囊,老二也出现过,不过是暗红色的血,医生说是劳累引起的,让多休息,也没吃药就好了

赠人玫瑰s89u64

建楼主这是孕早期流产现象发生,议多多卧床休息,先不要走动,观察下情况。

紫薇花s34u99

我没有出现过这种情况,但是,如果出现这种情况一定要去看医生,并注意休息

成欢欢

我孕早期抽血三管,又累了一天。回家就有褐色的分泌物。然后休息了两天没上班。就好了。不过每个人情况不一样。

敏敏s70u36

我有一点点,医院开的保胎药,吃了一天就不吃了

宝妈s75u60

一点点正常,多注意休息,心情放松,按时去医院检查

敏s131a885

就是医生开了点药、我那时候孕酮低打了七天针

透明玻璃杯s45u11

去医院啊,不过我是出现咖啡色,不是鲜红的颜色,赶紧去医院吧

热带雨林s444a699

补充黄体酮,多休息,有条件可以卧床休息一周,放松心情,待胎儿稳定再适当活动

来不及s886a697

我没有过,可能是宝宝不太好吧,你去医院打保胎针吧,宝妈要放宽心心情愉悦。

lemons155a336

有的,我孕早期也是差不多每天都有,就是医院拿保胎药,然后卧床休息

小米儿o二胎中

先兆流产的迹象吧,吃药加卧床,我家老大时,我卧床一个月,除了上厕所下床,其他都在床上躺着

辣妈536140s784a997

第一胎我有过这情况。当时在酒店做服务员发现怀孕就辞职了,在之前两三天工作有点多就有点腹痛还有见红。后面辞职回家休息就没出现过了。所以不要太劳累,好好休息休息