面向蓝天

怀孕的天数是末次月经来的那一天算起吗?

SHENGoMAoMA

是从最后一次月经算起,四十周就是预产期

轩轩麻麻s94u19

有的医生又从来月经的时候算,有的是月经结束的时候算

朵伊妈妈s69u65

对的,都是按照末次月经算得,你去建档的时候,医生也是根据你末次月经来预算胎儿多少周

小小廖s26u24

好像是从开始月经那天算吧,然后再算你一般来多少天,

宝宝s54u99

是的哟,最后一次来月经的第一天算起

lemons155a336

是的,是从末次月经的第一天开始算起

风s56u76

是的,算预产期就是从那天开始 算起的

悟桐

是的。从末次月经开始算的。自己可以计算怀孕时间

鸿悦茗茶oo

是的,怀孕天数是从末次月经的第一天开始算。

婉若星晨

对的,就是末次月经来的第一天开始算,预产期的话,月份是加九,日期是加七

不忘初心s348a413

是的,从末次月经的第一天算起,一个月是四周,到生宝宝一共二百八十天。

童童的妈s425a897

是的,计算怀孕的时间就是从末次月经来的那一天算起。

LindyoFangs205a709

是呀,从末次月经来的那天开始算起,整个孕期是280天