亦航嫲嫲

小孩脾胃虚弱怎么办

小孩脾胃虚弱怎么办 这两天才发现才吃健脾胃颗粒 要吃多久才能好阿 烦死了 一天天肚子鼓鼓的 有时会拉肚子 天天放屁 有宝妈有这种情况吗

赠人玫瑰s89u64

孩子肚子涨,不能只吃健脾胃的颗粒吧,这样效果慢,孩子不舒服,应该先拿点消食缓解胀痛的药

紫薇花s34u99

吃健脾胃颗粒最少得吃3天,另外可以每天给孩子顺时针揉肚子,这样效果会更好

成欢欢

喝龙牡壮骨颗粒,健脾胃,助消化。助进钙吸收。

简单ooo幸福

吃健脾胃颗粒很好!也可以在饮食上调理!

我爱我家s88u78

最好是咨询一下医生的,我家宝宝有吃过,当时说吃三盒差不多的。

宝妈s75u60

我宝宝吃饭挑食,也是脾胃不好,在调理

追梦s14u11

可以做个推拿按摩,或者益生菌调理一下

来不及s886a697

给他吃脾牛。母婴店有卖,这是治脾胃虚弱的。

小米儿o二胎中

慢慢调理啊,过程很漫长,给孩子多喝粥养胃,各种豆啊米啊什么的

风s56u76

孩子多大了,最好是食补,是药三分毒

鸿悦茗茶oo

是消化不好吗?可以去医院检查看看,医生会针对小孩开药。也可以喝一些中药

幸福的孩她娘儿

宝宝多大了呀?如果宝宝大点儿了的话,可以让宝宝吃点龙骨壮骨颗粒,帮助孩子消化的,而且也可以补钙,挺好的。 这个味道小孩子们一般情况下都喝。

小小柒妈咪

吃什么颗粒!做排气操按摩肚子!吃山药粥,食疗比吃药好!换个好奶粉

婉若星晨

我家宝宝肚子胀的时候都是给贴个丁桂儿脐贴,喝益生菌。