阿白s909a486

有过引产经历的吗?

怀孕3半月了,由于个人原因需要引产,听别人说引产特别受罪,而且会不会很难恢复啊?心里面好害怕。

敏敏s70u36

相信现在的技术,好好的照顾自己,加油

宝妈s75u60

四十二天做过人流,做好还是不要,舍不得

只因有你s39u57

3个半月不能流了,只能做引产了,引产本来就比顺产伤身多了

芬ooo正在加载o

我也因特殊原因引过,没有想象的可怕,当然宝妈能不打掉还是别打吧。

lemons155a336

我是怀孕三个月也算引产吧!原先吃药还好,清宫难受

俩孩妈s34u51

引产肯定痛死了跟生孩子没有什么区别而且很残忍还是考虑考虑吧

热带雨林s444a699

如果必做不可就尽早,月份越大伤害越大,术后注意休息,保持卫生,祝早日康复

shenmas50u86

过程是很痛苦的,特别痛,身心受创,引产比生一个孩子出来更伤

风轻云淡s771a946

很小的一个手术。提前一个月的话就好了,可以药物流,现在要面临清宫

宝宝ooos213a421

送个就不知道了,我朋友做过,现在都怀不上宝宝了

ooooo娟儿ooooo

是说引产一个小孩 相当于生产三个小孩 好好养身体吧

杨雨晴妈妈

想想都怕,我那时怀孕3个月不小心流产了,后来去清宫,什么都不懂,居然不知道有无痛的,差点晕倒,如果时间倒过去,我去跟医生说,我要无痛的,我要无痛的我要无痛的重要的事情说三遍

凉城无爱oo

是有点受罪,我是两个多月流产了,药流的,轻宫很疼,不过月子的很好。对我身体没有影响

不忘初心s348a413

都三个半月了宝宝都成型了,怎么舍得啊!引产不但受罪,而且很伤身体的,三思而后行

铅笔画再美o終

不清楚,听说引产跟生孩子一样,如果引产要注意休息

玉洁敏儿

三个月了是有点大,但也不是很大,恢复也快

八月妈妈s561

没有生孩子受罪吧,感觉生孩子是世界上最受罪的了

玲妹妹s391a821

受罪肯定的,我一个朋友引产,说了句:比生孩子还痛!所以做女人很辛苦!

一一宝宝s18u77

引产跟生孩子宫缩一样痛,要塞药然后生下来,不过也就疼一两小时就下来了,之后没流干净可能还要刮宫,不会很难恢复的,坐好小月子就好了,害怕也没用啊,总是要面对的

小茗魔王

听说引产是很残忍的,而且三个多月已经成型了,希望宝妈慎重考虑