辣妈181881s238

小孩感冒真的能自愈吗

小宝六个月了,今早起来流鼻涕很严重,不想随便给药吃,想让她自愈又怕病情变严重。心里还是很忐忑

娜娜家有二宝

可以用炒姜敷在脚心上试试,我感觉效果特别好,孩子小,不要随便吃药

只因有你s39u57

喂多点水一给他喝,注意观察他的精神状态,如果不好就拖不得

简单oo_oo而快

不严重就不给药吃,如果很严重还是看看吧别越拖越严重了

lemons155a336

流鼻涕很慢好的,小宝宝也难受,拿点药吃好快点。

透明玻璃杯s45u11

感冒本来就是可以自愈的,我家的就很少用药,小感冒没管它,症状严重了就去医院开点药吃

家有俩宝s10u68s25u82

看怎么护理了,有的没给吃药是煲的药水喝的,一般都要吃药才好,要不然会严重的

肥腻腻

小孩感冒不舒服就要看医生啊,自愈?

来不及s886a697

你给他多喝一点开水看看嘛,不是太严重的话就不要喂药。但你觉得他严重的话还是喂点药,免得弄的更严重。

辣妈536140s784a997

我想说不吃药让它自己好,真的要很大的决心的。特别是小孩感冒严重咳嗽了。最怕小孩生病难受的样子了,又不能代替他

幸福的孩她娘儿

只要他不发烧,精神状态良好,能吃能喝能睡应该没有问题的。一定要让孩子多喝水。

冬日暖阳s36u10

你观察一下,不严重的话,多喝水。也许可以自愈

辣妈182066s973a163

我家是拉肚子,肚子一直不舒服,适当的时候需要吃药,

风s56u76

还是看看医生吧!多喝点水是好点,孩子太小身体弱

等风来s16u46

还是要看有没发烧等情况,如果发烧了就要及时去医院,发烧会引起脑膜炎,肺炎,支气管炎等不可以忽视。孩子的免疫力不是这样来的,孩子大点之后他的免疫系统自然而然的就建立啦

雅凤s51u72

如果只是流鼻涕的话就没有关系。因为在排毒。

奕博MMs216a885

那就看你家宝宝的抵抗力了,抵抗力好的话能抗过去,抵抗力差会更严重的!

风轻云淡s771a946

很严重的话还是用药物吧,虽说用药怕有副作用,但是严重了就不是副作用了,是后遗症了,对吧

小小柒妈咪

小朋友发育不健全不建议像大人一样“挺着”,不然小病有可能变大病

明媚o小婷s110a900

六个月可以添加辅食了,不想吃药就多喝水,适当吃点含维生素c的果泥

嘟麻s45u36

可以的,只要精神状态好,自愈的宝宝会产生抗体,以后抵抗力好

sarah1985

宝宝普通感冒的时候是可以多喝水来缓解,一周左右就会好,但是病毒性感冒的话就需要吃药了。