小壹o

四个多月了没有感觉到胎动是怎么回事??

只因有你s39u57

有的宝宝懒不好动,我儿子时也是,四个半月去打B超,医生说他动都不动一下的

在路上s91u66

不一样的,区别很大,我那会五个月才感觉到

宝宝s54u99

有的动得轻微宝妈没感觉到而已,随着宝宝的长大会越来越强烈

开心o_o点点

每个人不一样,我的到五个多月,才感觉到胎动

家有俩宝s10u68s25u82

胎动早晚是因人而异的,也跟宝宝爱动不爱动有关有的宝宝懒就不爱动的,有的胎动晚,只要每个月定期做产检就可以了

冬日暖阳s36u10

一胎吗??可能你不知道啥样感觉是胎动,很轻微的。

风s56u76

很正常啊,有的五六个月才走感觉的,不要太担心了

鸿悦茗茶oo

可能有些反应会比较晚,我怀孕三个来月就已经有感觉胎动了

税亚妮

别着急,有的宝宝比较好动就胎动早一点,有的宝宝比较懒一点不爱动

悟桐

等5个月胎动就多了。应该是有比较轻微

婉若星晨

也可能是孩子动的幅度小,感觉不到,我家宝宝当时胎动也晚,只要检查的都正常应该没事

玉洁敏儿

四个月胎动还不明显,感觉不到是正常的

八月妈妈s561

胎动比较晚吧,有些宝宝不爱动哦,再等等看看

一一宝宝s18u77

胎动都是因人而异的,有些人会等5个月才会有感觉,之前太轻微可能你都感觉不到,

赵真真

建议宝妈去医院看看胎儿是否正常,做个胎心检查啥的。

玲妹妹s391a821

一般正常胎动在16周左右有轻微的胎动,但是不明显,有的胎动更晚,我那时候19周才有,所以孕妈别着急,可能比较晚!只要产检正常就好!