baby68038983ci1113

有好的奶粉推荐吗

羊羊羊飞鹤星飞帆旗帜哪个好宝妈们帮帮忙一直纠结

晨晨s83u77

我用了旗帜奶粉0 - 6个月的溶解非常快,不用搅拌,感觉还行,价格是294

Loooos367a712

我家喝的超级飞帆还不错,主要还是看宝宝适合那个

岚岚妈妈s317a977

表示全部都没喝过,一直喝的新西兰版的爱他美,觉得不错

肥腻腻

羊羊一百羊奶粉挺不错的我大儿子一直喝这个

来不及s886a697

飞鹤星飞帆还不错。只是我们宝宝吃了过后爱拉肚子,别的宝宝吃了都说好。

陈-h

我家喝合生元,我孕妇奶粉也选合生的,所以孩子生出来也给他喝合生元

幸福的孩她娘儿

飞鹤星飞帆很多小宝宝都喝飞鹤奶粉,它的口碑也是更适合中国宝宝,有试用装你可以找店里去要试试。 我家之前喝的是飞鹤,后来我改成了君乐宝,但是是君乐宝乐铂。

风s56u76

不知道啊,要适合你家宝宝的才是好的

Laugho

没买过这些,我的羊奶粉是熟人那里买的

伟伟o轩轩妈咪

飞帆吧 但是旗帜也很多宝宝喝 不过我家喝的是百跃谱恩

奕博MMs216a885

我儿子小时候喝的爱他美和飞鹤,我觉得都挺好的!

天一s24u47

我我家一直是合生元奶粉含益生菌,效果不错

风轻云淡s771a946

别人推荐的不一定适合自己的宝宝,要看自己宝宝适不适合的

小小柒妈咪

合生元派星对脑神经发育好,美赞臣铂睿对大脑发育好,雀巢超启能恩对防御小过敏好

李若南s21u73

我们喝的太子乐,安敏舒,明一,国产的都不错!

向往的生活

飞鹤听的多,好像还不错,我两个一直吃的金领冠的,

杨雨晴妈妈

:我觉得味全也可以啊,喜宝也还行啊,喜宝里面还含了m一3呢挺好的个人觉的

不忘初心s348a413

我身边喝飞鹤奶粉的不少,好多宝宝都在喝,适合宝宝的才是最好的

小可乐oos43u63

飞鹤星飞帆还不错,口碑也很好,身边很多都有在喝,喝得都挺好