红宝贝s537a169

你们顺产还剖宫产?产后多少时间那个?

追梦s14u11

顺产,我俩孩子都是,产后四十二天复查以后,不着急,身体恢复正常了就行

肥腻腻

顺产以后恶露干净两个月以后就可以同房

我爱我家s88u78

顺产,生了孩子就自己带,没那想法,天天累死。不过产后最少三个月以后

辣妈536140s784a997

两胎都是剖腹产,第一次不懂两个多月就整了,后面第二天好好做月子和做产后康复3个月以后才做的

俩孩妈s34u51

我老大是两个多月以后老二是一个多月以后的

陈-h

我是顺产,产后40几天才那个。宝妈产后几天了

风s56u76

我是剖腹产,好像对那个不感兴趣了

Laugho

顺产,产后出月子42天就开始那个了

伟伟o轩轩妈咪

我两个都是顺产的 三天出院 剖腹产应该要一个星期左右

奕博MMs216a885

能顺还是顺吧,顺产肯定好点,剖腹产比较伤身体,我两个都是剖腹产,经常腰疼的直不起来!

天一s24u47

我都是顺产的,至于同房 医生建议3个月,我都是6-7个月吧

婉若星晨

我是顺产,撕裂的厉害,恢复较慢,孩子八个月才同房,怕疼

李若南s21u73

我们剖腹产,产后恶露排干净就可以同房了,也得采取避孕措施!

杨雨晴妈妈

这个因人而异,有人身体恢复的快干净了就可以了,我可能身体比较差,好几个月了才那个的

凉城无爱oo

我是剖腹产,八点半左右去的产房,九点半左右出来的

不忘初心s348a413

我抛妇产产后两个月同的,顺产42天复查完没事就可以的

嘟麻s45u36

顺产的恢复期快一点,剖腹产尽量时间长点再

小可乐oos43u63

我是刨腹产,半年以后才有,不过我们也在一起,宝爸上班去了

oo浅笑嫣然o

都是剖的,大宝三个月以后,小宝五个月以后