Sophieo菲儿

剖腹产多少周可以?医生说如果剖了的话,不用等有反应,39周后就可以了。

我这次体重没长多少,孩子也不大,我想等到预产期40周剖可以吗?一胎剖的。

玲妹妹s391a821

一般正常的话,胎儿39周到40周之间,就生产了,所以你可以选在40周生,怀胎十月!

一一宝宝s18u77

我们这边满37周就可以剖,等40周只要不发作是可以等的

葡萄s181a262

一胎可以啊,我一胎是过了预产期有点动静去剖的

嘟麻s45u36

只要身体各方面允许是可以的,我家就是刚好40周剖的

GoHoC

后期注意增加营养。足月就可以选择刨腹产了。

誰洅議

38周到40周随便选一天都可以剖的,你想40周剖就跟医生商量一下就好了

肥腻腻

你没什么不舒服,宝宝胎心正常的话,那可以等到40周自然顺产

a糖朵s316

是的,提前一个星期就可以了,别到时候受两样罪

A00o地板厂家

39周就可以呢,40周怕出现什么特殊情况吧,我一胎剖二胎顺产的

开心每一天s702

我宝宝37加3就剖腹产了,主要那天胎动频繁了,就提前了,腊月23剖的,本来是猪宝宝

小白s20u97

之前看过文章说确定想剖腹产的话在39周左右剖腹是比较好的时间

伊琳妈妈5544

那就按医生说的吧,医生会根据你的情况处理的。

小茗魔王

这个主要看你的身体指标如何了,得根据自身情况和医生商量一下

我有俩宝贝鸭

可以等40周的,只要各方面检查正常,我一胎40周+刨的,二胎39周刨的

风吹雨成花s378

这个不好说,可能39你就快发作了呢,我是38➕5顺产的,39周都不到。

佣人爱自扰

37周足月就可以刨的 但一般情况 可以再让他多待几天 比较好

蛋白高蛋白

是哒,剖腹产其实是足月以后,身体素质可以就可以了

执念os154a172

39周可以剖了,听医生的建议吧,要看子宫的疤痕厚度,万一以前发动了还要受两次罪