凉城无爱oo

宝宝老是不爱吃饭是怎么回事

你家孩子会吃饭太挑食吗,我家宝宝都一岁多味囗小,而且吃饭太挑食,也去医院检查了吃了药也没事,而且有时候吃一囗两口就不吃跑去玩,非要人喂才肯吃

嘟麻s45u36

我家小的现在就这样,一岁多的时候胃口还不错,自己吃,现在就不行了

为未来奋斗s484a414

我家也一样哦,吃饭都把人愁死了,我家自制力都是别人喂,自己还不会吃

优优猪宝宝

停掉他饭以外的东西,到点就给,错过了告诉他没有东西吃了,已经错过了

开心每一天s702

我家大宝三岁半了,吃饭也是挑食,哭闹的很,都不知道煮什么菜给他吃好

月韵梦影

一样,去体检,擦情况告诉医生,说是我们大人惯的,没有养成好习惯

小茗魔王

我家是一阵一阵的,有时候爱吃菜有时候就爱吃肉

伊琳妈妈5544

这个要尽量饭前两个小时不吃零食,适当运动吧。

臭臭

我家宝宝也是,感觉不怎么吃主食

琪琪两宝妈

我的哥哥也是这样子味口小,吃一口两口就说吃饱跑去玩,叫回来吃不肯吃了

风吹雨成花s378

宝宝还小,你可以买个那种凳子,吃饭就把宝宝放凳子上面,自己下不来的那种吃饭的凳子,慢慢养成习惯。

恺宝熙宝

不好办,俺家大宝快6岁了也是不爱吃饭,没有什么好办法

佣人爱自扰

挑 有很多的菜都不吃 吃东西只吃一样 我一般等他饿急了。才给他吃

家有男女o

这么小的宝宝要人喂才肯吃正常啊!宝妈买点益生菌给宝宝吃,有助帮助消化和改善胃口

被遗忘的角落s54u50

我家的也是啊!都是喂饭,吃粥要差不多一个小时才吃完,饭的话两个钟才吃完,快给她气死了

zeros26u68

小孩子都会有个厌食期和厌奶期,过了就好了,不吃就不要逼着了,我们家就是,不吃就不逼他吃

宸s24u76

没养成跟着大人坐着吃饭的好习惯,给宝宝买个餐椅

昆山远成快运

不让他出去玩呗,也不要喂他,到饭点就吃饭,不吃饭没有零食一类的,饿一下试试看

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝有时也这样,我都饿着她,不给她零食,等到下顿饭就吃的好点

sarah1985

宝宝不爱吃饭的话可能是有缺锌的问题了,也有可能是因为宝宝零食吃多了,会影响正餐的摄入。