辣妈734549s193a597

排卵期这情况正常吗

早上测排卵两条线颜色特重 中午测的时候就有一点淡了 为什么右侧腰酸疼 小肚子也疼 尤其是右侧小肚子一按特别疼感觉有个泡泡似的 昨天晚上快十一点同房了 有没有晚

青柠檬s94u37

正常的,正处在排卵阶段,昨天同房不晚的,精子在体内可以存活三天,所以时间赶得正好哦

航航麻麻s33u92

早上测试是最准的。你等第二天再来测试一下吧。

肥腻腻

排卵期一个星期一天同房一次,祝你好孕

开心每一天s702

有些排卵后会身体不舒服的,这阶段同房就容易怀孕,隔一天一次,祝好运

loves88u84

早上晨尿会明显一点,八天你肯定喝了水

家有儿女s87u83

正常啊,排卵后排卵试纸很快会变淡的,肚子疼可能是排卵疼

Ao辰

应该也不晚 最好的时候就是中午那时候

风轻云淡s771a946

只要在排卵期前后48小时同房都是可以的。不放心可以补一次

小雪

是不是没到排卵期,而是到了例假期啊

家和万事兴s629a451

正常,我也是!!有时候顺其自然,不能老想孩子,高兴了就好!!或是好孕常在!

妈妈咪呀s73u59

疼就是卵泡成了,要破了,这次这边疼,下个月就那边疼

森妈s738a978

不会晚,祝你早日怀上娃,升级为妈妈哦

静s62u33

应该不晚,排的卵子应该是摸不到的吧,腰酸痛是不是有炎症?

在时光中前行

一般试纸都是早上的晨尿做比较准,可能怀孕时间还短,还是去医院检查确定下比较好

小蕊妈妈o二胎

宝妈估计是右侧排卵,差不多也排完了,排完的卵能存活24小时,祝你好孕

7日s843a585

不太懂,不过排卵期的确会有些好不舒服