辣妈165617s135a461

不长体重

生下来五斤二两,现在五个半月了,可是体重才12斤多,怎么办???

琪琪两宝妈

五个半月宝宝体重12斤多,有些宝宝吸收不好体重不重

小茗魔王

五个月十二斤也是正常体重内,孩子健康就好,不一定非要胖胖的才好

婷婷妈咪s56u33

我家闺女也是;6个月去体检是14斤;今天8个月去体检也就14.2斤;我都泪奔了

米多麻麻s44u71

检查一下身体发育正常吗?如果不正常就要有专业医生指导才可以

风吹雨成花s378

可能是宝宝吸收不好吧,没有吸收到营养,可以去母婴店买点促进吸收的保健品吃吃。

莲动你的心房589

没关系,只是长得慢,会慢慢长的,只要正常喝奶就可以了

家有男女o

宝宝的体重在正常范围啊!只要健康就好!

大宝小宝s83u58

宝宝只要吃好睡好不闹、瘦点也是没什么问题的、要是吃奶粉的建议换一种奶粉

zeros26u68

能吃能睡都正常就好了,不用担心,有时不长体重,但是会长个,体检都正常没什么好担心的,我们就这样

幸运的然然麻麻

只要他能吃能睡,精神好,身高有在长,没有必要非要要求长多少斤吧,有朋友隔壁的一岁七个月17斤

宸s24u76

宝宝能吃能喝能睡,健健康康的就行

霖o菲o麻麻

长得还行吧,我们生下来八斤一两,现在十四斤六两

朵朵妈咪s236s660

是母乳还是奶粉啊 长期体重没变化的话要考虑宝宝是不是缺东西了

兜兜里有糖s63u72

是有那么一点偏瘦了,我们和你一样大,已经16斤了,大人营养得跟上呀

夏天s55u93

体重是太低,平时给宝宝吃点益生菌调理一下胃肠道

唑唑宝贝

多喂宝宝母乳 妈妈也多吃点补补身体

家有儿女s87u83

各项指标均达到正常范围以内就行啊,太胖了抱着也累啊

月亮是我啃弯的xy

有的宝宝吸收会慢一点,宝宝吃的多吗,如果吃的多都不用担心。