oo可乐s733a117

有了孩子你们跟老公分床睡吗?

如题,我两个宝宝了,不知道什么时候开始我就跟他分床睡了,之前只有一个孩子的时候是因为孩子大了,爱滚来滚去,他有粘着我,不自己睡,只好他爸爸自己睡了,现在有了二宝就更是分床了,有时候两个孩子睡着了,我会去他房间躺一会,没睡一起感情都不好了,

简单ooo幸福

都这样!竖着睡不开,横着睡的!打算给老大买个床,孩子大了,睡不开了

小茗魔王

我们也是分房睡,太挤,还有孩子吵着他也睡不好

婷婷妈咪s56u33

第一个没分床睡;今年1月份生了二胎;过完春节后就分床睡了

风吹雨成花s378

夫妻分床睡是会影响感情的,你可以把床加宽,四个人睡一起。

恺宝熙宝

没有,俩宝弄了一个加宽的床,四口人睡一起

小可乐oos43u63

第一个,现在两岁过了,没分,儿子睡中间,我俩各一边

长发飘飘s795

我从生完孩子就分屋睡了,在一张床上太累了,这样最起码可以睡个好觉

蛋白高蛋白

没分床,我想分的,怕压着孩子,他不愿意

佣人爱自扰

我们一个宝宝的时候就开始分床睡了 现在整的 我们基本都不怎么说话

秦小乖s52u25

不会分床的,我老公是赶都赶不走,自己说的去沙发睡,后面屁颠屁颠的又跑床上来了

家有男女o

分了,我生二胎时就分房了,他说床上都是脚,他没地方放

执念os154a172

没分房,但是分床了,他老想挨着我,我老是把他赶一边

姝懿s46u60

从怀孕到现在宝宝2岁多了都是分房睡的

zeros26u68

小时候没有,现在大了一岁多分床了,i小孩子睡觉不老实,只能分开睡

米小米s44u31

我从生完孩子以后一直跟我老公分床睡,现在重心都在孩子身上 也会觉得跟老公没有什么默契了

幸运的然然麻麻

没有分床睡,俗话说,夫妻分房,分久必亡,在难受也要挤一堆,一家四口挤着感情好,也利于夫妻之间的和睦,大娃大了可以分开让他自己睡了

我有俩宝贝鸭

我也是生了二宝跟老公分床睡的,因为我们自己住,我不让老公去另外房间睡,我老公在我房间门外打地铺睡了4个多月了,哈,我们分床睡是老公睡觉太吵了,怕吵到小孩

俩孩妈s34u51

干嘛分床睡在一起才会亲子感情好一些的

只怪我太优秀

我们拼了一个超大床,两个宝宝都跟我们睡一个床

爱家s131a163

对就是这样,夏天热了两个宝宝不喜欢挤在一起。偶尔一起睡