辣妈711545s220a440

你们晚上睡觉有被家婆看到过吗?

每天晚上睡觉都是跟老公抱着彼此睡的,今天早上家婆今来看小孩被她看到了,真不好意思[可爱][可爱][可爱][可爱][可爱]

小茗魔王

她一般不会进我们房间,有一次中午进来看见过,但是我们盖着被子

婷婷妈咪s56u33

我们是锁上门才睡觉的;同样的;公婆也是锁上门睡觉的;有时候婆婆明明洗澡了就把他们的衣服也洗了;半夜起来上厕所就会见盆子里有她老公的内裤的;哈哈哈哈

风吹雨成花s378

你们夫妻好恩爱啊,我们基本上都是宝宝睡在中间,好久没有被老公抱着睡觉了,你们晚上睡觉把门锁着啊,我也感觉被婆婆看到会很尴尬。

长发飘飘s795

没有什么不好意思,婆婆应该高兴啊,两个人这么恩爱

蛋白高蛋白

有什么的,你们是夫妻抱在一起也还好啦

执念os154a172

没什么不好意思的,她看到你们感情好心里还高兴呢

孤独者s87u97

我婆婆天天进房间收我们要洗的衣服,所以我也都穿着衣服,不尴尬

小西瓜麻麻s238a937

没有哦,因为都有各自的房间,再者,我婆婆一般睡觉时间不会进我们房间

被遗忘的角落s54u50

你们也太恩爱了吧!如果我们两公婆都在房间的话,我家婆进来前都会搞点声音让我们知道她要来啦

zeros26u68

回婆家的时候他们经常进房间来,没办法

米小米s44u31

其实也没啥,个人觉得这样也挺好的 婆婆心里指定也是美滋滋的看到你们这么恩爱

瑶萌妈咪

哈哈秀恩爱呢,没关系吧,有让婆婆看到过,很久了

宸s24u76

婆婆进你们房间不需要敲门吗,我是不行

等待花开s164a558

我婆婆给我们看孩子,我们怎么睡觉,干啥了,她肯定清楚!没事

葡萄s181a262

没有,一般都是关门的,锁门,而且很讨厌直接进门的

俩孩妈s34u51

我们都是关门的婆婆不会随便进我们房间多尴尬

只怪我太优秀

那肯定会感觉很别扭啊,不过想想应该也没多大事儿吧

爱家s131a163

哈哈,感觉好尴尬,有时候跟老公坐的近了,摸他一下。亲他一下。他都是悄悄看周围,因为在婆婆家,