萌妈s335a321

宝宝不吃鸡蛋

宝宝七个月多了,正式长身体时候,我变着花样做的鸡蛋羹,蒸鸡蛋,鸡蛋米粉都不吃,一闻到就不张嘴,着急,帮支招

果果妈妈s20u71

可能就不吃鸡蛋。换别的给他吃呀。鱼肉,什么的试试

臭臭

可能是不喜欢吃,稍微大点再试试吧

建伟妈妈

鸡蛋不吃!可以试着给小朋友喂米粉或果泥吃先,让小朋友习惯张嘴吃东西了,再慢慢尝试喂蒸鸡蛋等。

长发飘飘s795

不爱吃鸡蛋只能试试别的辅食,你可以去网上搜一下

家有男女o

我家一样也不吃,我做多了几次他不吃后,我就不做了!

姝懿s46u60

先吃鸡蛋黄,煮的鸡蛋只吃黄,放点水把黄溶解了喂

被遗忘的角落s54u50

饿他一会他就吃吧!你可以煮熟鸡蛋,搞点蛋黄给他先放进嘴里尝尝

柠檬味o

那可能宝宝不爱吃鸡蛋,先不给他吃,换其他的辅食,过阵子再让宝宝吃

。婞褔vīps61u69

有的宝宝就不喜欢吃鸡蛋个人爱好而已,你可以做成烧饼放个鸡蛋放一点面弄成煎饼,或者宝妈可以多查查鸡蛋的做法

宸s24u76

不能光吃鸡蛋啊,现在这时候青菜打碎,粥,米粉都可以吃

霖o菲o麻麻

这么小可以不吃鸡蛋吧,添加辅食可以加米粉

小灰灰s469

正常啦,是不是母乳很多,我家宝宝以前什么辅食都不吃,就是都是吃母乳,吃到一周多,戒奶了才开始吃,后面瘦一大圈

朵朵妈咪s236s660

打鸡蛋打碎 混到宝宝可以什么吃的东西里 让宝宝看不出来是鸡蛋

兜兜里有糖s63u72

那就不要给他吃了,可以加胡萝卜泥菜花泥,或者虾泥,鱼泥

葡萄s181a262

实在不喜欢吃鸡蛋就不吃鸡蛋吧,可以做其他的辅食

俩孩妈s34u51

实在不吃不用强求可以用别的代替营养的

只怪我太优秀

实在不吃就让他吃点别的呗,买点有营养的米粉之类的,可以买高铁的米粉