鑫鑫鑫的妈妈

产后两个月,有什么经济实惠的方式恢复吗

会不会是这样

在家做 凯格尔运动和使用阴道哑铃,同时可以练习核心训练,关注我的公众号“张新母乳指导”或者关注我的妈妈网,我会推出在线课程。在呼气时收紧腹部、肋骨下还有耻骨上面的肌肉就是最简单的核心训练。这时感觉像是在穿紧身牛仔裤,提拉链时的感觉就对了。最后,要避免进一步加重盆底肌无力,避免便秘,负重比如抱孩子前收紧盆底肌,做凯格尔运动时不要憋气。

米小米s44u31

自己带孩子身材和体重 自己就回去了 哈哈

宸s24u76

产后收腹带,我问了一下产后骨盆修复要好几千,一套下来要上万,

进进s88u23

多运动多锻炼,可以用收腹带绑在腰上

辣妈536140s784a997

做瑜伽加控制食量,不过这是个要长期坚持的事。还有就是运动,像户外跑步

杨杨杨妈咪

最经济实惠,的方式就是运动,然后在家自己做修复

小雪

你说的是恢复身材吗,一定要好好养养

小橙橙爱

可以自己在家跟视频做产后恢复锻炼的,但是得多注意有不舒服就不要练习了。

雨茉宝宝

多注意锻炼身体,就能恢复到产前的状态了。

小郭os46u50

经济实惠就是做操咯!自己天天做操。

愈s73u42

可以在网上找恢复的视频,然后跟着做也很有效果

梓琪姑娘的妈妈

每天自己在床上可以适当的锻炼 做一些简单的动作 可以帮助你恢复

羊羊宝贝o1

我也想知道,恢复需要做康复治疗,重点是腹直肌分离的治疗

Wenoos95u15

跑步,控制饮食,这样不花钱,但是要有毅力

7日s843a585

就是你天天坚持做运动,吃清淡食物

森妈s738a978

不用花钱,自己在家锻炼,网上学习方法