辣妈267149s971a796

有什么方法宝宝上幼儿园不哭

每天早上都哭着不想去幼儿园,晚上回来也哭怎么办??

小西瓜麻麻s238a937

是刚上学吗?一般的都有这种分离焦虑症,过几天就好了。如果不是的话就要问清楚是什么原因不去学校,可能在学校发生了什么不愉快的事

硕果累累s578

好好哄哄,讲上幼儿园的乐趣,朋友一起玩快乐成长!多开导开导,

幸运的然然麻麻

每个宝宝都这样的吗?我侄儿也是哭着闹着不去,让我姐放过他

我有俩宝贝鸭

拿点小零食小玩具放书包里,去幼儿园就可以吃零食玩玩具,我大宝就这样被我骗去的

柠檬味o

我家宝宝也是,早上特别不愿意去幼儿园,但是哭也没用,只能边哄边狠心点的带去幼儿园,希望再过一阵子宝宝们都能真正爱上幼儿园

家有男女o

没有办法的!每个宝宝刚上幼儿园都会这样,只能哄!

瑶萌妈咪

是不是孩子还有点小哦,可以让老师特殊关照一下或者让小朋友找几个熟悉的伙伴在一块儿

宸s24u76

上幼儿园的小朋友都有这样的经历,过两个星期就好了

昆山远成快运

转移他的注意力,问他幼儿园开心不,有没有交到好朋友,最喜欢哪个朋友

小陈s36u21

哭几天就好的,我的刚去也是哭,睡到半夜也起来哭

冬日恋歌s855

告诉宝宝每个小朋友都会经历上幼儿园啊,我们到了上幼儿园的年龄,园里有很多老师,小朋友,玩具,可以和很多小朋友一起玩哦。

皓皓妈咪s30u80

每个阶段的宝宝都有个适应的过程,可以等宝宝放学回家以后也学着给宝宝当老师,告诉她一些道理让她早点适应学校的环境

霖o菲o麻麻

那样是不是宝宝没有安全感,是不是幼儿园有什么不好的,老师打他啦,关小黑屋啦,可以问问宝宝为什么不想去上学

小灰灰s469

刚开始肯定会这样的,慢慢来吧,习惯就好了

小橙橙爱

刚开始宝宝不适应都会哭的,一个星期后就会好的

贾洁

都有个适应的过程 过个10几天就没事了

loves88u84

会有个过程的,我家哭了两个月,你多跟宝宝讲讲学校有趣的事,好玩的的事

兜兜里有糖s63u72

多大了?会不会是太小了,或者幼儿园里有他不喜欢的老师

葡萄s181a262

刚开始哭是正常的。等两个星期六好了

俩孩妈s34u51

这是个过程啊每次送孩子果断放下不要拖拖拉拉越是这样越是离不开就像断奶一样

只怪我太优秀

可能都会有这个过程,只能让他慢慢的适应呗,多给他讲一讲,我家宝宝去的时候没事,回来的时候会哭