晴o露露

月经老推迟,经期量少,有血块,怎么调?

宝宝s269a979

月经不调有很大的可能是激素的紊乱引起的,建议你下次月经来的2-3天的时候去医院抽血做一个激素六项的检查看看结果如何,检查以后你可以关注若水微信公众号以后来找我,把结果上传给我看看。

宸s24u76

这个可以找中医给调一下,老这样不行

肥腻腻

这个月经不调还是找中医比较合适

蛋白高蛋白

寒气太重了吧,要注意保暖不要贪凉,可以试试艾灸

loves88u84

去弄中药调理,我都刚去弄了,还不错,我跟你情况差不多

雨夜聆风o

去看中医,喝点中药调理一下会有好转

紫薇花s34u99

可以喝点宜母草颗粒,并注意不要让肚子受凉,调理一段时间就可以了

悦悦妈s989

我的也是有这种症状,我也没有怎么去调理。

妮妮妈妈s863a612

中医调理一下吧,不伤身体,一调就好,孩子吃奶也不耽误

森妈s738a978

找中医给你调理下,看怎么回事,这可是大事

小橙橙爱

可以喝点中药调理下,去中医医院医生会把脉然后开药方

囚人于心

宝妈宫寒才会有血块,吃点益母草,有助于排经血

钰儿妈咪s15u57

月经老是推迟经期量少有血块的话可以食疗的话多吃一点比较温补性的食物补气血,一定要注意身体的保暖

雨茉宝宝

可能是受寒了。平时多用热水或者是艾叶泡脚。可以吃点益母草颗粒。

家有儿女s87u83

找中医看看,你这个情况应该是宫寒吧,平时少吃凉

夏os87u18

吃点中药调理调理,就是过程慢点,不过副作用小

小雪

你可以问问别人,找个老中医调理调理。多喝热水,我那会儿吃过枸杞例假就比平常多