瑶萌妈咪

多大的宝宝厌奶了啊,可以咨询下医生专业意见

宸s24u76

厌奶期是每个宝宝都经历的,宝妈要好好帮宝宝度过

憨厚的毒心肝

那就给孩子一天少吃点,每个孩子都有这个过程的,过些日子就好了

昆山远成快运

小孩都有这样的一个过程,你可以给孩子喝点粥之类的

夏沫s73u24

我家宝贝在五六个月的时候有那么一段时间厌奶,不怎么吃,当时宝贝也能吃辅食了也没在意,过了那段时间就好了。如果你家宝贝厌奶严重的话,还是建议看下医生

冬日恋歌s855

小孩子都有厌奶这个过程,像大人一样少吃多餐,一般就三四天周期吧。

皓皓妈咪s30u80

每个宝宝都会有这个时候,第一喂奶的时候分散宝宝的注意力第二每次少给宝宝吃点,多喂几遍

进进s88u23

我家宝宝以前厌奶期到了过一段时间就好了

吉立秒秒

可以尝试添加辅食,喝点奶粉改变饮食,提高宝宝免疫力

辣妈633852s212a727

宝宝厌奶要看是生理性的还是病理性,这样才可以对症下药。

来不及s886a697

厌奶期是有的,给他吃点益生菌嘛。调理调理。肠胃。

ooooo娟儿ooooo

没有关系哦。过几天就好了。宝妈也不要着急

Loooos367a712

你家宝宝多大啦,要是大点了那只能喂他吃米粉了,等厌奶期过去

Ao辰

可能是宝宝都有这么个过程吧 我家就是

幸福一生s46u67

每个小孩都有厌奶期这个过程。少吃多餐。过一段时间就好了。

月亮是我啃弯的xy

厌奶期都会经历的,这个时期不用特意做什么,等待宝宝结束厌奶期就可以了。