珺妈s587a192

我家宝宝老是右眼莫名的流泪是怎么回事?

孩他妈s95u60

如果是室内室外都一直流泪的话,请到医院做检查,排除泪道阻塞的情况以及是否有炎症。

肥腻腻

有可能太干涩了会不会进东西了呢

蛋白高蛋白

有眼屎吗,眼睛红不红,红的话可能是结膜炎,不红可能是鼻泪管不通

小雪

你看看宝宝眼睛肯定不舒服,问问医生,让眼科医生看看,用温水给宝宝擦擦

呀o土豆s23u36

我家宝宝左眼有泪,还会有很多眼屎,初生婴儿鼻泪管不通引起的,大一点就会好了

森妈s738a978

勤注意观察,是不是娃的泪腺堵塞啥情况的

小橙橙爱

带宝宝去看下是不是泪道堵塞了,才总是流泪

钰儿妈咪s15u57

宝贝老是右眼莫名其妙的流泪的话,可能是泪腺分泌问题,最好去眼科或者儿科检查看一下

家有儿女s87u83

是新生儿吧,那应该是泪腺不通是不是去医院看看

夏os87u18

是不是有睫毛扎到眼睛了,他自己揉眼睛吗

辣妈375518s106a486

是不是眼睛里面有东西啊,这种情况你要带宝宝去检查一下了,

迷糊妈妈s80u75

应该是有眼炎或者是泪管堵了,及早带去看看眼科。

7日s843a585

应该是眼睛有炎症,去医院看看眼科

金色花蕊

如果经常流眼泪就要考虑是不是泪腺堵了,如果是就去医院冲一下就好了

艾草雪s79u18

可能是泪泉堵塞吧。你可以用轻手法帮他按摩一下。

妮妮妈s944a376

是不是上火了啊,上火了就爱流眼泪,或者孩子上火了。