琪洋无比

喂奶!牙龈发炎!肿的不行,可以吃药吗?

孩他妈s95u60

哺乳期牙齿出问题当然是应该及时就医用药喽,去的时候及时和沟通,告知他你在哺乳期,尽量让开一些哺乳期的安全用药,如果没有的话,尽量选择半衰期短的药物哦。

霖o菲o麻麻

不行吧,哺乳期应该是不能吃药的,宝宝吃奶

逸笛妈咪

最好是赶紧治疗,宝妈有火,有炎症,对宝宝也不好啊

进进s88u23

可能是上火了去医院口腔科问问吧

雨夜聆风o

吃点中成药,去医院拿药告诉宝宝要喝母乳

悦悦妈s989

应该可以吃点消炎药,吃点阿莫西林吧。

杨杨杨妈咪

母乳的话,是不能随便吃药的吧,具体问医生

小雪

可以,我前俩天发烧感冒,就赶紧打针吃药

岚岚妈妈s317a977

这个要去问问医生,看看医生建议,如果自己吃了药那要停止母乳几天

女王心s73u27

可以吃点哺乳期可以吃的消炎药,医院的医生会帮你开,不放心可以把奶挤掉一次,第二次再给她吃

王梓淇宝贝

可以吧,去医生那里问问让她开些药,要说你给宝宝吃母乳,

小霖s12u82

你自己不敢吃药的话,你可以去问医生啊。有些药可以吃的。

钰儿妈咪s15u57

牙龈发炎的话,如果有看医生建议可以吃药的话,最好就停奶几天

nonos47u89

你实在受不了了就停几天母乳吧,把牙齿弄好了再母乳