家有筱筱s48u25

月经前三天心情浮躁不安,还伴有肚子疼…

三十六度伴o美

每个女孩子经前都或多或少有情绪上的问题,这个不怪你,这是女性的特殊激素周期性变化引起的。只是痛经的问题,是越来越痛还是偶尔才痛?

霖o菲o麻麻

少吃寒凉的东西,冰激凌和螃蟹尽量不要吃,夏天也不要吃太多,多喝温水

蛋白高蛋白

正常,女的月经的时候就没几个能心静的

小橙橙爱

来大姨妈前后都会受激素的影响情绪不稳定

悦悦妈s989

这种情况很正常的,慢慢的就会好了。

柔柔麻麻s22u58

我也是,我大概前一星期,孩子不乖动不动就忍不住要生气,唉╯﹏╰可能有点过了,月经推迟一个月才来

小雪

我以前就是快来例假的时候,肚子就疼,着点热,喝热水

森妈s738a978

那就是好事要来了。心烦看啥都不顺眼,

小泼猴琳琳

正常,来月经前都是这种反应,我都是这样

小霖s12u82

当时有点心情烦躁不高兴。所以有时候想想。还是心静下来好。

钰儿妈咪s15u57

每个月大姨妈来之前的确心情会比较烦躁,容易发火身体也有不适,可以听点舒缓的音乐,做点自己比较喜欢的事情,缓解一下身体和精神

小米儿o二胎中

正常啊,我一直都这样的,每个人情况不同,但是大同小异吧

平平新语s117a610

我还乳房胀痛。有时候很郁闷。现在我来之前喝一些红糖,煲一些益母草汤。

夏os87u18

都那样,我来月经之前就胸胀,想发脾气

愈s73u42

可以去看中医调理一下,平时注意饮食和生活不要贪凉