朝霞s68u94

我现在哺乳期,感觉白带好多,不痛不痒的

宝贝赫赫s487a100

暂时不需要处理,注意保持外阴清洁,勤换宽松棉质内裤就可以了

小橙橙爱

可以勤换内裤,用温水清洗。会好一点

ooooo娟儿ooooo

突然几天。我也有这样的感觉。是不是现在母乳没有来大姨妈的原因啊

悦悦妈s989

没有什么不舒服就没事,我们是内分泌失调了。

小雪

生完孩子脏东西就多,白带多正常,不是每次白带都多,以后会有少的时候

森妈s738a978

是吗,我哺乳期什么都没有,就连月经都是断奶后再来的!

小霖s12u82

我的有时候也是啊。而且有时候还是有点黄色的。我都郁闷死了。

钰儿妈咪s15u57

妈妈在哺乳期白带比较多没有痛没有痒的感觉的话,那就先不要用药,注意清洁干净,保持干爽,然后内裤注意勤换,然后太阳晒杀菌消毒就可以了

夏os87u18

我现在孕晚期也是很多分泌物,总怕有炎症

零归零

宝妈可以去医院检查一下比较放心

7日s843a585

不疼不痒就是正常的,注意平时保养

蒙蒙虞s32u98

那你需不需要检查一下呀?我的都感觉没有。