小苙诚s489a407

四岁宝宝晚上睡觉偶尔会磨牙,什么情况?

馨儿s54u41

磨牙是可能白天玩的太兴奋了。睡觉前,宝妈可以多和宝宝讲故事,让宝宝情绪稳定后再睡觉如果经常磨牙,带宝宝去化验大便。

唑唑宝贝

我们现在2岁9个月 夜里磨牙也很厉害

逸笛妈咪

我觉得是缺微量元素,我家大宝有段时间就是

琪琪s43u48

缺钙或者肚子里有虫子吧,给她过过肚子

进进s88u23

是不是缺钙了,还是肚子里有蛔虫呢

辣妈633852s212a727

宝宝磨牙可能是因为白天的时候太过兴奋了,也可能是肚子里有蛔虫。

雨夜聆风o

是不是缺少某种微量元素,可以给宝宝测下

ooooo娟儿ooooo

宝宝这个年龄段磨牙。应该是缺钙引起的。给孩子补补钙

Ao辰

不是听人家说 宝宝睡觉磨牙 是肚子里有虫子吗

love童宝s56u18

是不是缺钙啊,我宝有段时间就是,吃了钙片就好了

小雪

有人说宝宝晚上磨牙可能是缺钙,也可能是肚里有细菌虫

小橙橙爱

带宝宝去看下缺钙不缺,然后肚子里是不是有蛔虫。排除下

钰儿妈咪s15u57

4岁的宝宝晚上睡觉偶尔会磨牙的话,是不是肚子有虫或者有轻微缺钙的症状

雨茉宝宝

还是带宝宝去检查一下是不是缺钙了或者是缺锌肚里有虫。