os267a300

关于宝宝的名字大家都是自己随便想叫什么就叫什么还是专门找的起名的

宝爸爸姓马我给宝宝起名叫马天赐宝爸说叫马天瑞但是家里人都是要找专门起名字的地方按照生辰八字……

嘟嘟s541a797

都可以,我家是找人算着起了,自己挑的

请喂猫粮

宝宝叫什么名字你们可以商量啊!我觉得天赐更好听!

雨夜聆风o

天赐,这名字太大了,压得住吗,还不如花钱请人取

来不及s886a697

我是自己起的,还是在上户口的时候才想起来的?

ooooo娟儿ooooo

我们都是自己想的。没有去专门那些起。觉得他起的太难听

Ao辰

我们是自己给起的 让别人看的缺什么 自己起

紫薇花s34u99

跟个人的,有的自己起有的专门找人起,但是孩子的名字不能和长辈的重名

风轻云淡s771a946

名字这东西信则有不信则无,我觉得只要朗朗上口,不重名就可以了

爱宝宝宇s82u45

我家宝宝都是在家里自己起的名字,叫着顺口就好

悦悦妈s989

自己网上起的名字只要叫的顺口好写就行。

昱儿s51u48

我家两个宝宝都是算了以后起的名字

卡恩啦啦不`

我家孩子名字是她爸爸起的,他看电视剧叫的名字他就给起个一样的名字

杨杨杨妈咪

哈哈,我们是在手机上面找的,还花钱了

从此三缄其口

不能说专门,但也是用了心的。反正感觉出生晚的娃就连名字都被别人叫了

月亮女神o弯儿

宝宝爸爸姓喻 这个姓比较少见 我给宝宝取名叫喻明浩 明,是论辈份起的 浩,是觉得好听就起的

小可乐oos43u63

我家宝宝的是我自己想的,只要自己觉得可以就可以了,按照生辰八字取了你不喜欢也没用啊

月亮是我啃弯的xy

我们家是通过出生的时间在百度上搜索五行缺什么,然后搜的五行属什么的字取的名字

俩孩妈s34u51

我家就是随便起的,总是重名我妈妈起的

葡萄s181a262

没找人,两个宝宝都是我自己想的名字

快快乐乐s60u47

我觉得自己的孩子。还是自己父母起名,自己的骨肉想叫什么就叫什么

我的宝贝s105

我家宝宝的名字都是自己起的,叫的顺耳好听就行

手机用户737

自己取的,好听就行,老大就是他们找算八字的,小的就是自己取的,我不信这个

鼻涕妞s67u58

自己找起名软件测的分,名字是自己想的

溪溪10o11

自己起的感觉不好听花钱让人家起的